Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
12 января 2021 в 18:16
г. Минск, ул. Надеждинская, 2

Мне очень нравится медицинский центр, очень часто обращаюсь сюда сама, привожу сюда своих детей и родителей. Всегда оставалась довольна. Результаты анализов приходят быстро, что очень радует. Персонал очень вежливый и профессиональный. Спасибо большое за ваш труд!!!

Ответ

Добрый день! Уважаемая Анжелика! Искренне благодарим Вас за добрые и душевные слова в адрес наших специалистов. Ваш положительный отзыв является отличным стимулом, чтобы развиваться и становиться лучше.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация медицинского центра “Эксана”.

14 декабря 2020 в 16:23
г. Минск, пр-т Партизанский, 104

Большое спасибо врачу-эндокринологу Черной Татьяне Юрьевне. Очень грамотный и внимательный врач.

Ответ

Уважаемая Зинаида! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения медицинского центра. Коллектив старается сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!

13 декабря 2020 в 01:19
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Не первый раз посещаю данный центр (на Могилевской и Надеждинской) и хочу выразить мнение. Обслуживание оказывается на высшем уровне. Приятная атмосфера, чисто, приятный и доброжелательный персонал, доступные цены, нет очередей. Медицинских сестер процедурного кабинета и врача-невролога Литвиновича И.Ч. хочу поблагодарить за внимательное отношение и профессионально оказываемую помощь.

05 декабря 2020 в 19:10
г. Минск, ул. Надеждинская, 2

Уже второй раз мне по телефону говорят одну стоимость, а по факту оплачиваю больше. Либо считайте нормально, либо вообще не говорите стоимость по телефону заранее.

Ответ

Добрый день, Екатерина ! Для того, чтобы разобраться в создавшейся ситуации, просьба написать дату посещения специалистов МЦ “Эксана , вашу фамилию, отчество и год рождения, а также какой услуги касалась информация о стоимости. Заранее вас благодарим. Просим данную информацию сообщить по телефону +37529 3390989 или по электронной почте: eksana1@mail.ru. С уважением, медицинский центр “Эксана”

18 ноября 2020 в 15:02
г. Минск, ул. Надеждинская, 2

Волчок Наталья Владимировна. Благодарю за внимательное отношение и высокий профиссионализм , это квалифицированный специалист ,который любит свою работу!!! Очень вежливая добрая и отзывчивая ...Спасибо Вам .

Ответ

Добрый день!
Уважаемая Лидия!
Мы искренне рады, что посещение нашего специалиста вызвало у Вас доверие и положительные эмоции. Ваши слова – лучшая мотивация и вдохновение для доктора.
С уважением, администрация медицинского центра “Эксана”.

09 ноября 2020 в 19:13
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Попала к терапевту на приём и с порога получила выговор. На что хочется сказать, что когда берёте докторов из гос.структур нужно позаботиться чтобы эти гос.структуры из доктора убрать. Я пришла к платному терапевту не для этого(
Я конечно уважительно отношусь к работающим пенсионерам, но все же ожидать 20 минут, пока этот человек печатает одним пальцем мое заключение не намерена. А после должна взять прочитать своё заключение и задать вопросы?! Видимо я слишком многого ожидаю, когда прихожу к доктору: осмотра и продуктивной беседы по лечению.

Ответ

Добрый день, Виктория ! Для того, чтобы разобраться в создавшейся ситуации, просьба написать дату посещения специалистов МЦ “Эксана , вашу фамилию, отчество и год рождения. Заранее вас благодарим. Просим данную информацию сообщить по телефону +37529 3390989 или по электронной почте: eksana1@mail.ru. С уважением, медицинский центр “Эксана”

21 октября 2020 в 20:45
г. Минск, ул. Надеждинская, 2

Хочу выразить благодарность эндокринологу Корженевской К.К. за прекрасно подобранное лечение по моему заболеванию. Мне стало гораздо легче жить после назначения терапии. Всегда приятно посетить грамотного и красивого специалиста. Спасибо вашему центру за то, что правильно отбираете кадры.

19 октября 2020 в 08:15
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Изумительная женщина врач! Спокойная, в своей профессии как рыба в воде, всё объясняет доходчиво и грамотно, любой поймёт, очень довольна тем что попала именно к ней на лечение радиоволной, проблему вылечили, спасибо вам огромное, сил моральных и физических и хорошего настроения! Побольше бы таких врачей!

05 октября 2020 в 15:59
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Долгое время посещала "Эксану" и была всем довольна. Ходила к различным специалистам: УЗИ, кардиолог, гинеколог.
Большое спасибо за работу докторам, у которых я была ранее - Тришина А. М., Куриленко Е.Г., Цыбулько К.М., Кадырко С.М. (очень жаль, что больше там не работает. Великолепный врач).

14 августа 2020 в 12:21
г. Минск, ул. Надеждинская, 2

Была на УЗИ малого таза. Осталась крайне недовольна. У меня была задержка, почему и пришла в мед центр. Выбрала Эксану, так как первый раз ходила тоже на узи в апреле и врач, которая меня осматривала, была огромным профессионалом.
Когда я легла на кушетку, мне просто молча делали узи, потом мне даже не сказали, какой день цикла, когда должна наступить менструация, а когда я спросила, может я беременна, мне сказали сделайте тест на следующей неделе, узи не может посмотреть есть ли плод.
Диагноз мне точный не поставили, сказали может быть воспаление, я, будучи не врачом, знаю, что нужно отправить человека на биохимию и посмотреть его показатели, чего мне не посоветовали, никаких рекомендаций, кроме дюфастона и сдачи на ИППП я не получила, вышла с кабинета в недоумении так что у меня произошло в самом деле.

Ответ

Уважаемая Елизавета! Ваш отзыв изучен. Факты, изложенные вами, не соответствуют действительности. УЗИ органов малого таза вам произведено в полном объеме в соответствие с постановлением МЗ РБ врачом -акушером –гинекологом 1 категории, имеющим специализацию по ультразвуковой диагностике и стаж работы по специальности более 20 лет. На момент исследования 13.08.2020г. УЗИ признаков беременности у вас не установлено, но в заключении описаны другие проблемы, требующие вашего внимания. Несмотря на то, что вы были записаны только на УЗИ органов малого таза, врач, учитывая выявленные изменения, произвел и дополнительную консультацию, с вынесением рекомендаций в заключение, выданном вам на руки.
Медицинский центр «Эксана»

03 августа 2020 в 21:32
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Выражаю благодарность врачу Руденко Елене Леонидовне за внимательное, тактичное отношение к пациенту. Чувствуется профессионализм, доброжелательность и желание помочь. Консультация четкая и ясная. Вышла с клиники в хорошем настроении. Спасибо и успехов всему коллективу.

26 июня 2020 в 14:09
г. Минск, ул. Надеждинская, 2

Замечательный центр, обслуживание на высшем уровне.Посещением очень довольна,хотелось бы отметить внимательность и профессионализм доктора Бузиной Натальи Александровны.Доктор ответила на все вопросы,дала пояснения к исследованию, установила доверительные отношения, побольше бы таких специалистов,спасибо)

24 июня 2020 в 14:25
г. Минск, ул. Надеждинская, 2

Делала УЗИ органов брюшной полости и щитовидной железы. Очень все понравилось. Врач все объяснила, рассказала. Врач Можейко Е С. Есть с чем сравнить, т.к. делаю очень часто....Всем советую! Да, еще через пару дней отправила мужа на узи слюнных желез. Тоже остались довольны!

16 июня 2020 в 13:03
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

За что мы платим такие деньги?
Нет своей базы, чтобы посмотреть анализы. Так их надо видеть только в компьютере, а у меня только телефон, например!
Оператор невнимательная спутала врача.
Вместо гинеколога стала пробивать свободные даты терапевта, который два раза в неделю работает.
А когда оператор поняла, что я про другого специалиста интересуюсь, сказала, что приходить в порядке живой очереди в любой день!
По итогу ничего подобного не произошло. На месте мне сказали, что врача нет и нужно записаться заранее. И, тоже, работает не постоянно. И мне придётся ждать еще три дня...
И что очень удивило, что записывая меня на очередной прием одной фамилии было не достаточно... Разве я в базе данных не занесена? На что последовало молчание-игнор. Ответа не последовало.
За что мы платим?
Остаётся осадок от всех этих нюансов....

Ответ

Уважаемая Екатерина! Так как вы не предоставили сведения, позволяющие администрации медицинского центра обеспечить вам обратную связь, у нас нет данных, что вы являлись клиентов медицинского центра "Эксана" .

15 июня 2020 в 15:54
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Несколько раз делала УЗИ малого таза и обе выписки были в трёх словах! Отсутствовала информация и полное описание всех органов малого таза!
При наличии кисты при беременности размером 60 мм врач не счёл нужным дать полное описание этой кисты! Из- за этого при обращении с таким описанием к врачу я не смогла получить помощь и в полной мере рекомендации из- за отсутствия информации в выписке УЗИ!
На следующий день, приехала в медицинский центр с обращением! Мне не предложили переделать узи и дать полное описание органов малого таза, то есть мне пришлось записываться в другой центр, платить ещё раз деньги и делать повторно узи, которое я уже делала в эксане!
В эксане написала обращение вернуть мои деньги за некачественную услугу! На что получила отказ!

Ответ

Уважаемая Надежда!

Ваш отзыв рассмотрен. Ваше обращение от 31.05.2020 г. рассмотрено и дан ответ по существу в сроки установленные Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц». Администрация медицинского центра “Эксана”

09 июня 2020 в 23:39
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Сходила 09.06.2020 к Эндокринологу. "Врач" не выслушала ,вместо этого беседовала с подругой Хирургом . Не осмотрела меня . Переписала старые данные от другого моего врача и всё.

Ответ

Добрый день, уважаемая Снежана!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. По факту Вашего обращения, проведено служебное расследование. В ходе данного расследования изучены и проанализированы данные медицинской документации, объяснительные наших специалистов. Факты, изложенные в Вашем обращении, подтверждения не нашли. От предоставления повторной бесплатной консультации Вы отказались.
С уважением, администрация МЦ «Эксана».

06 июня 2020 в 20:19
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Была на приёме у гинеколога Руденко Е Л. Доктор очень внимательно выслушала и назначила лечение. Подробно все рассказала, как что принимать доступным языком. Доктор на все 100%

Ответ

Уважаемая Оксана! Спасибо за высокую оценку работы врача-акушера-гинеколога Руденко Е.Л.!
Медицинский центр "Эксана!"

29 мая 2020 в 19:00
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Куриленко Е.Г. за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. После приема остались самые лучшие впечатления и уверенность. Приятно наблюдаться у такого доктора. Огромное спасибо.

03 мая 2020 в 20:37
г. Минск, пр-т Партизанский, 104

В этом медцентре пришлось (нужно было срочно, а медцентр рядом с домом) сделать 2 узи:
1. В 2018 году при постановке на учет по беременности. Женщина врач-узи была крайне неприветлива, молчалива, на мои вопросы отвечала сквозь зубы.
2. В 2019 году перед постановкой вмс. Так больно и долго узи органов малого таза мне не делали никогда. Врач говорила, что якобы у меня что то не так с органами и не видно, но до этого момента у меня были и осмотры и 2 родов и никогда никто ничего подобного не говорил.
Помещение на проспекте Партизанском состоит из узенького коридора с 5-6 кабинетами, где нормально не могут разойтись 2 человека.
В плюс могу сказать только о работе девушек-администраторов, всегда вежливы и внимательны.
Не рекомендую этот центр!!!

Ответ

Добрый день, Юлия! К сожалению, Ваш отзыв носит исключительно субъективный характер и не в полной мере соответствует действительности. Так, у нас нет данных, что Вы обращались в медицинский центр в 2019г. Изучены протоколы УЗИ ОМТ от 2018 г. и от 26.02.20. Объем исследования соответствует требованиям МЗ РБ и выполнены специалистами высокой квалификации. Возможно ваш негативный отзыв на работу наших специалистов аж в 2018г. и в феврале 2020г. вызван текущей ситуацией, ведь все сейчас находятся в тревоге за свое будущее и здоровье своих близких! Однако, ваша активная позиция позволит нам улучшить работу сотрудников. С уважением, медицинский центр "Эксана".

20 марта 2020 в 13:25
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Спасибо, как всегда в Эксане все четко и по делу! Врач УЗИ спокойно комментирует, подробно рассказывает, анализирует результаты по сравнению с предыдущим УЗИ.
Мамоллог Николаенко Т.А. - прекрасный доктор!!! Побольше бы таких.
Девушки на ресепшн всегда вежливы и улыбчивы, несмотря на марлевые повязки!!!
Так держать! Приятно к Вам приходить!

08 февраля 2020 в 15:49
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Делала УЗИ у врача Суховей А. Д. Приятный доктор, все объяснила, рассказала. Качество оказания услуги отличное. Спасибо.

06 февраля 2020 в 20:55
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Была на УЗИ у Руденко Е.Л. Доктор грамотная, внимательная, корректная и доброжелательная. Только подожительные эмоции и большое спасибо!

20 декабря 2019 в 09:14
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Наблюдаюсь у Бузиной Натальи Александровны уже 2 года. Прекрасный грамотный доктор, благодаря усилиям и знаниям которой я скоро стану мамой! Спасибо Вам большое за Ваш труд и профессионализм!

Ответ

Уважаемая Анастасия! Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес специалистов медицинского центра "Эксана"! Будем рады видеть Вас в нашем медицинском центре! С уважением, администрация медицинского центра "Эксана"

16 декабря 2019 в 21:25
г. Минск, пр-т Партизанский, 104

Записалась сюда на узи и консультацию, однако осталась недовольна. Врач, которая обследовала в 3 кабинете, такое чувство, устала и больше ничего не интересно. Как итог- консультации ноль, никаких комментарий во время диагностики не было, а при просьбе сказать что то по узи, с агрессией сообщила, что все озвучила, могу предположить что мысленно. Еще оставило впечатление освещение в кабинете- это была лишь настольная лампа. Реально бы не посоветовала сюда попасть ни одной из моих знакомых.

23 ноября 2019 в 14:17
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

2 раза была у врача-гинеколога Комар Н.С. очень замечательный врач, осмотр и УЗИ делает очень хорошо, все объясняет, расскажет, подскажет. Очень помогла узнать, что со мной и хорошие рекомендации дала. Была в двух ваших центрах и все устраивает.

17 октября 2019 в 19:25
г. Минск, пр-т Партизанский, 104

Была на приеме у врача гинеколога. Хотела получить грамотную консультацию, но мне сказали только ту информацию, которую уже говорили предыдущие врачи. Больше никогда туда не поеду.
заплатила за консультацию врача и по итогу 0.

16 октября 2019 в 09:07
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

В поликлиниках Минска кардиологов просто нет! Все разбежались по платным медцентрам. И это понятно. Неоднократно обращался к кардиологу Лутик И.Л. Не поверите! Кардиолог ни разу не послушала, не измеряла давление. Тупо сидит, не поворачивая даже головы к пациенту, уставившись в монитор, набирает текст, Ведет себя высокомерно. Прием длится 5-7 минут. Так куда обращаться, если в платных центрах такое отношение. Иногда слово лечит. Не могу судить о ее профессионализме, но человек она плохой. А врач должен быть доброжелательным. Выхожу с приема мало того что с больным, так еще и с тяжелым сердцем.

Ответ

Добрый день, Людмила!
Для того, чтобы разобраться в создавшейся ситуации, просьба написать дату посещения специалистов МЦ "Эксана , вашу фамилию, отчество и год рождения. Заранее вас благодарим. Просим данную информацию сообщить по телефону +37529 3390989 или по электронной почте: eksana1@mail.ru. С уважением, медицинский центр "Эксана"


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно