Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 23 октября 2018 в 09:12
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Уже не первый раз езжу в этот мед.центр именно на Могилёвской,
В чем огромный +, записать могут на любое время когда вам нужно, не нужно выжидать неделями, цены особо не бьют по карману ещё и скидку дадут на «зеленую аптеку» 10%

Ответ

Уважаемая Юлия, благодарим за высокую оценку работы нашего медицинского центра и Вашу активную жизненную позицию, позволяющую улучшить работу нашего медицинского центра. Медицинский центр "Эксана"

29 августа 2018 в 10:22
г. Минск, пр-т Партизанский, 104

Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Отправьте врачей на компьютерные курсы! Запись была на 9:40 утра, приехали вовремя, но ещё почти 40 минут ждали, пока врач напечатает заключение предыдущему пациенту! Врачи может быть и хорошие, но люди выбирают частные мед. центры, рассчитывая на быстрое и качественное обслуживание (тем более за такие деньги), а посидеть в очередях можно и в государственных.

Рекомендую! 28 августа 2018 в 21:12
г. Минск, пр-т Партизанский, 104

Обращалась в Эксану на Партизанском два раза ...Первый раз ходила на Узи органов малого таза и мне понравился врач и его консультация после Узи...Второй раз привозила маму на Узи брюшной полости, тоже все сделали хорошо и профессионально..И цены у вас недорогие и вежливое обращение с пациентами...

Ответ

Уважаемая Олеся Васильевна, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников, теплые слова в их адрес и Вашу активную жизненную позицию, позволяющую улучшить работу нашего медицинского центра.
Медицинский центр "Эксана"

Рекомендую! 21 августа 2018 в 00:04
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Хочу выразить благодарность мед.центру. Делали ребенку УЗИ сердца,все прошло отлично.Врач замечательный. Спасибо за вашу работу!

Ответ

Уважаемая Александра, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и Вашу активную жизненную позицию, позволяющую улучшить работу нашего медицинского центра.
Медицинский центр "Эксана"

Рекомендую! 01 августа 2018 в 08:40
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Очень хороший центр,посещаю со времён его нахождения на Пушкина. Приемлемые цены и квалифицированные специалисты. Хочу отметить работу девочек на ресепшене: очень вежливый персонал, всегда всё расскажут,объяснят. За день до посещения обязательно позвонят и напомнят.

Ответ

Уважаемая Инна, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и Вашу активную жизненную позицию, позволяющую улучшить работу нашего медицинского центра.
Медицинский центр "Эксана".

Рекомендую! 06 июля 2018 в 16:54
г. Минск, пр-т Партизанский, 104

Хочется выразить огромную благодарность мед.центру "Эксана". Отличный приём. Огромное спасибо врачу Гурьевой Е.Ю., которая делала УЗИ молочной железы. Внимательный и тактичный врач.

Ответ

Уважаемая Ирина, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и Вашу активную жизненную позицию, позволяющую улучшить работу нашего медицинского центра. Медицинский центр "Эксана".

28 июня 2018 в 15:26
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

К сожалению, безумно разочарована качеством обслуживания. На ресепшн собирается очередь, девушки не могут внятно ответить ни на один вопрос, очередь в кабинеты не отслеживается, соответственно пациенты заходят с опозданием, не говоря уже о том, что дождавшись своей очереди после приёма врача, ты ещё 10 минут ждёшь, пока тебя рассчитают, т.к.администраторы постоянно разговаривают между собой и отвлекаются! Посещаю центр ещё со ст.м. Спортивная из-за замечательного доктора-профессионала, но после такого приема возвращаться больше не хочется!

Ответ

Добрый день. Уважаемая Яна! Для того, чтобы разобраться в создавшейся ситуации, просьба написать Вашу фамилию, имя и отчество, а также дату посещения медицинского центра. Заранее вас благодарим. Просим данную информацию сообщить по телефону +37529 3390989 или по электронной почте: eksana1@mail.ru. С уважением, медицинский центр "Эксана".

Рекомендую! 22 июня 2018 в 01:21
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Хочу выразить благодарность данной клинике! Были у вас в первый раз и остались очень довольны. Делали УЗИ плода на 13 неделе. Огромное спасибо врачу Суховей! Очень подробно все показала и рассказала, муж доволен! Потому что ходили на плановое первое УЗИ в гос учреждение, а там за минуту глянули и ничего не рассказали, кроме «все хорошо, до свидания, следующий», плюс были недовольны, что мы вообще пришли, как будто мы виноваты, что беременные. А тут совсем другое отношение, объяснили и ответили на все наши вопросы. Даже пол сказали, причём с уверенностью! Посмотрим)) Хочется верить, что это так)). Фотографии сделали, мужа сразу пустили, цена приятная, ждать не пришлось, все вовремя, вежливая администрация на ресепшене, позвонили напомнили накануне! Муж выдохнул сказал теперь я спокоен, а то после прошлого «хорошо» было как-то некомфортно и неспокойно. Желаем вам процветания! Спасибо за ваш тёплый приём!

Ответ

Уважаемая Анастасия, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и Вашу активную жизненную позицию, позволяющую улучшить работу нашего медицинского центра. Желаем Вам удачи! Медицинский центр "Эксана".

Рекомендую! 17 мая 2018 в 12:51
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Сегодня была на приёме у врача Тришиной Аллы Михайловны. Хочу выразить ей благодарность за внимательное отношение и высокий профессионализм. Мед. центр вцелом оставил хорошее впечатление: доброжелательный персонал, приём в назначенное время без задержки, приятные цены. Рекомендую!

Ответ

Уважаемая Татьяна, благодарим за высокую оценки работы наших сотрудников и Вашу активную жизненную позицию, позволяющую улучшить работу нашего медицинского центра.
Медицинский центр "Эксана".

Рекомендую! 10 мая 2018 в 16:10
г. Минск, пр-т Партизанский, 104

Была вчера в 15:00 на УЗИ сердца на Партизанском пр-е. Если в этом мед.центре такой персонал,как был вчера во время моего посещения,то это супер-центр!!! Огромное спасибо врачу,которая ради меня согласилась остаться после смены и девушке-администратору,которая нашла для меня время. К сожалению,в паническом состоянии,я не запомнила её имя! Да! И уборщица тоже позитивная женщина!

Ответ

Уважаемая Оксана, благодарим за высокую оценки работы наших сотрудников и Вашу активную жизненную позицию, позволяющую улучшить работу нашего медицинского центра.

Рекомендую! 07 мая 2018 в 09:31
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Замечательная клиника, квалифицированные и понимающие специалисты, быстро, удобно и недорого. Рекомендую

Ответ

Уважаемая Кристина, благодарим за высокую оценки работы наших сотрудников и Вашу активную жизненную позицию, позволяющую улучшить работу нашего медицинского центра.

Рекомендую! 21 февраля 2018 в 15:31
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Была на Узи молочных желёз у Суховей А.Д. Знаю об этом специалисте уже несколько лет. Рекомендации исключительно положительные. В случае медицинского осмотра несколько не к месту писать «мне все понравилось», но ощущения именно такие: все прошло очень четко, на все вопросы даны исчерпывающие ответы, причём на языке, понятном обывателю. Так же врач посоветовала, кого из специалистов необходимо посетить. Большое спасибо медицинскому центру Эксана за такого высококлассного специалиста. Рекомендую!

Ответ

Уважаемая Наталья, благодарим за вашу активную жизненную позицию, позволяющую улучшить работу нашего медицинского центра.

Рекомендую! 10 февраля 2018 в 14:20
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Была на УЗИ, срок 13 недель. Врач Суховей, впечатления только положительные, всё подробно рассказали и показали. Нам с мужем очень понравилось, сделали снимки, всё как положенно, и цена просто смешная. Рекомендую этот медицинский центр и этого врача.

Ответ

Уважаемая Елена, спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Благодарим за Вашу активную позицию, позволяющую улучшить качество оказания услуг в нашем центре.

08 февраля 2018 в 17:05
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Была сегодня на УЗИ у доктора Кисуриной Л.Н.Очень понравилось отношение,внимательность. Все объяснила профессионально. Буду еще к ней обращаться. Очень приятная женщина.

Ответ

Уважаемая Елена, спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Благодарим за Вашу активную позицию, позволяющую улучшить качество оказания услуг в нашем центре. Медицинский центр "Эксана".

04 февраля 2018 в 12:27
г. Минск, пр-т Партизанский, 104

Летом была на приеме у гинеколога, это был первый раз, когда меня смотрели зеркалом. От боли во время осмотра почувствовала себя плохо, на что получила следующее высказывание: "Как же ты дальше жить будешь?!" У меня обнаружили эрозию, нужно было сдать анализ на ВПЧ, если отрицательный - делать прививку Церварикс (сказали почитать в интернете подробнее что за она). Про лечение эрозии упомянуто не было. Также хотели выписать оральные контрацептивы (кровь на гормоны я не сдавала). УЗИ сделали трансабдоминально, чтобы еще раз не стало плохо.
В интернете ни одного хорошего отзыва об этой прививке я не нашла, делать ее, значит, брать риск на себя. Цены в мед центре приятные, но впечатление осталось двоякое.
Обратилась в другой медицинский центр, где я получила доброе отношение, мне предложили зеркало маленького размера, назначили лечение эрозии радиоволнами и про прививку ни слова.

Ответ

Уважаемая Алена, благодарим за вашу активную жизненную позицию, позволяющую улучшить работу нашего медицинского центра. Медицинский центр "Эксана"

17 января 2018 в 02:25
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Хожу в этот медицинский центр уже не впервые и всегда остаюсь довольна. Особенно приятно радуют доступные цены на медицинские услуги, дешевле чем у других медицинских центров и это очень важный для меня критерий. Также хочу отметить, очень удобное расположение медицинского центра- на Институте Культуры. Так как сама я не минчанка, мне очень удобно и быстро сразу с электрички дойти до него. Также в этом медицинском центре очень приятная комфортная обстановка, удобные кожаные диваны, шкафчики для верхней одежды. Больше всего нравятся квалифицированные и опытные специалисты которые выслушают, все подскажут и расскажут про здоровье в вежливой форме. Вообщем, от посещения данного центра - одни положительные эмоции. Буду всегда и впредь туда обращаться и всем советую!

Рекомендую! 09 января 2018 в 11:53
г. Минск, ул. Могилевская, 5/1

Хочу всем порекомендовать этот центр. Хожу сюда много лет и всегда довольна. Есть, конечно же, и любимый врач, но фамилию называть не буду, т.к. к нему и так в последнее время уж слишком плотная запись :) Цены удивительно ниже, чем в любом другом платном центре. Атмосфера, оборудование и качество оказания услуг - на высоте!

Рекомендую! 23 декабря 2017 в 07:42
г. Минск, пр-т Партизанский, 104

Несколько раз обращалась по разным вопросам - все отдично! А после УЗИ не пришлось даже посещать гинеколога - врач все разъяснила. Создается впечатление, что здесь работают "настоящие" медики, с большой буквы. Спасибо вам.

22 декабря 2017 в 22:52
г. Минск, пр-т Партизанский, 104

Делали тут УЗИ по беременности. Мы пришли на 4-м дне задержки (т.к. все тесты уверенно показали 2 полоски). Узистка возмутилась нашим приходом недовольно спросив: "Чего вы так рано пришли?" Я то знала чего я так пришла....Наслушавшись историй знакомых про внематочную беременность мне было важно убедиться, что там все в порядке. Я же не просила ее пол ребенка посмотреть? А потому мне кажется как то не так должен персонал общаться с клиентом. Второй момент - узи делала больно и неаккуратно (мне есть с чем сравнивать). Но самый ужас это то, что она в начале или умышленно, или по рассеянности но чуть не забыла одеть одноразовый презерватив на датчик УЗИ!!!! Увидев мой шок в глазах, она спохватилась и одела презерватив на датчик. На протяжении всего сеанса эта тётя разговаривала грубо, даже где-то хамовато.

Ответ

Здравствуйте! Мы благодарим Вас за то, что оставили отзыв о нашей компании. Приносим свои извинения за действия врача, если они показались Вам оскорбительными и неприязненными. С ней проведена разъяснительная работа по вежливому обслуживанию населения. По поводу достоверности исследований мы готовы провести расследование, в случае Вашей готовности просим предоставить данные об ультразвуковых исследованиях, о консультациях гинеколога, полученных пациенткой в других медицинский учреждениях, а также в нашем медицинском учреждении на электронную почту eksana1@mail.ru. Спасибо за то, что помогаете сделать нашу работу лучше.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.